關于2018年暑期放假安排的通知

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2018-07-12

校屬各單位:

根據校歷安排,現將我校2018年暑期放假安排通知如下:

一、放假時間

1.學生自716日放假,91日(星期六)、2日(星期日)來校報到注冊,93日(星期一)正式上課。

2.教職工放假時間延遲。91日(星期六)正式報到上班(雙休日不休息)。

二、工作安排

1.根據學校本科教學審核評估工作的整體安排,全校教職工延遲放假。各職能部門和各二級學院要按照診斷評估整改工作方案部署要求,明確任務,壓實責任,在切實完成好各項整改工作任務,并檢查驗收合格后轉入假期。

2.各單位在放假前要按時完成本學期的各項工作任務,安排好假期工作,并做好下學期開學前的各項準備工作。基建、招生、后勤、學生、保衛等部門要切實做好暑期重點工作,確保各項任務扎實推進。

3.各單位在放假前務必對本單位全體師生進行一次安全教育,對辦公室、實驗室等場所做好安全排查,落實主體責任,加強用水用電、防火防盜和校園安全管理,發現問題妥善解決并上報學校。

4.各教學單位和有關職能部門要妥善做好留校學生的安排及管理,嚴防各類意外事故發生。

5.嚴格執行學校請銷假制度和外出報備制度。未經批準嚴禁擅自組織集體外出考察旅游等活動。

三、值班要求

各單位要切實安排好假期值班,及時將值班表(簽字并加蓋公章)報至校長辦公室和保衛處。學校領導和機關干部的學校總值班由校長辦公室統一安排,值班室設在校長辦公室,值班電話為:63556001,科學校區值班電話:86615529,禹州基地值班電話:0374-8607766。保衛處值班電話:63556931(東風校區),86522760(科學校區),0374-8626699(禹州基地)

祝全體師生度過一個安全、愉快、祥和的假期!


校長辦公室

2018712


一个人怎么在家练网球