關于召開中國共產黨鄭州輕工業學院第四次代表大會的通知

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2018-09-11

各二級單位黨組織:

根據我校第四次黨代會籌備工作情況,經學校黨委會議研究并報請中共河南省委高校工作委員會批準,定于近期召開中國共產黨鄭州輕工業學院第四次代表大會。現將有關事項通知如下:

一、會議時間

2018年9月15日至16日

二、會議地點

預備會、開幕式、選舉大會和閉幕式在東風校區講演廳(教一樓107)召開;各代表團活動在指定會議室舉行。

三、參加人員

全體代表

四、主要任務

聽取和審查中共鄭州輕工業學院第三屆委員會工作報告,審查中共鄭州輕工業學院紀律檢查委員會工作報告;選舉中共鄭州輕工業學院第四屆委員會、中共鄭州輕工業學院紀律檢查委員會。

五、日程安排

預備會議階段(914日下午):召開各代表團會議和全體代表預備會議;召開主席團會議。

正式會議階段(915-16日上午):舉行開幕式、召開各代表團會議、召開主席團會議;舉行預選舉、正式選舉和閉幕式。

六、會議要求

1.為保證大會順利召開,請各單位不要在會議期間安排代表參加與黨代會時間沖突的校內外活動。若確有特殊情況需要請假,須經大會秘書處批準。

2.請各二級單位黨組織做好會議的相關宣傳工作,負責通知本單位的黨代表、列席人員按日程安排準時參會(代表與會時需著正裝、佩戴代表證,提前10分鐘入場)。

3.大會各個籌備工作組要高度負責,精心組織,提前做好大會的各項準備工作,保證大會順利召開。

 

中共鄭州輕工業學院委員會

2018年9月11日    

 

一个人怎么在家练网球