美國韋恩州立大學副校長Ahmad M. Ezzeddine一行訪問我校

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2018-10-31

  

1031日,美國韋恩州立大學副校長Ahmad M. Ezzeddine一行訪問我校,洽談合作辦學項目有關事宜。校長趙衛東在學校貴賓室會見了來賓,副校長王新杰、相關職能部門及院系負責人參加了會見。

校長趙衛東對Ahmad M. Ezzeddine一行的到來表示歡迎,并介紹了我校近年來改革發展取得的成績,希望兩校進一步擴大合作領域,推動中外合作辦學項目和機構的申報,促進博士研究生聯合培養及師生交流互訪,創造雙贏合作格局。

 Ahmad M. Ezzeddine副校長對我校的熱情接待表示感謝,對兩校間未來的合作發展充滿信心和期待,他表示雙方將以此次訪問為契機,進一步深化合作關系,密切交流,深入合作,促進雙方共同發展。

會談結束后,雙方簽署了自動化專業合作辦學協議。

訪問期間,Ahmad M. Ezzeddine副校長一行到我校電氣信息工程學院、機電工程學院參觀了實驗室,與國際教育學院相關人員就合作辦學項目開展的有關事宜進行了探討。(通訊員:顧鵬舉)

美國韋恩州立大學(Wayne State University,簡稱WSU)創立于1868年,位于美國密歇根州底特律市,校園緊靠美國五大湖景區,是美國著名的公立研究型大學,13所學院和超過32,000名本科生和研究生。韋恩州立大學是密歇根州的第三大公立大學,也是美國30家規模最大的大學之一,US News 2018年大學排名中位列美國第223位,世界排名283位。

 

一个人怎么在家练网球