學校召開黨委理論學習中心組(擴大)專題學習會

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2018-10-31

  

1030日上午,黨委理論學習中心組(擴大)在辦公樓大會議室召開學習會,就《中國共產黨巡視工作條例》等重要黨內法規制度進行專題學習。校黨委委員、紀委委員、黨委理論學習中心組成員參加學習會。會議由黨委書記俞海洛主持。

會上,紀委副書記陶浩領學了《中國共產黨巡視工作條例》《中國共產黨問責條例》《中國共產黨黨務公開條例》等黨內法規制度。

黨委書記俞海洛在主持會議時指出,省委巡視工作是落實全面從嚴治黨的重要部署,是對學校黨的建設的政治檢驗和有力促進。根據巡視工作要求,近期學校專門召開黨委會和中層干部會,對巡視各項準備工作進行了安排和部署。俞書記強調,各級黨組織和黨員領導干部要提高認識、端正態度,充分認識巡視工作的重要意義,以勇于負責、敢于擔當的決心和態度,扎實做好當前巡視各項準備工作;紀委等相關部門要統籌安排,強化學習,教育引導廣大黨員干部認真學習黨的基本理論,學習黨章和黨內重要法規制度,通過深入系統的學習,深刻認識開展巡視工作的重要性和必要性,深刻把握巡視工作的目標要求和任務舉措;聯絡組和相關職能部門要按照巡視工作要求和黨委部署,列出任務清單,明確工作目標,細化工作安排,落實工作職責,以嚴格的要求、嚴格的標準,確保巡視工作有序開展。

校長趙衛東在發言時強調,即將開展的省委巡視工作與本科教學工作審核評估是學校當前面臨的兩項重要工作任務。各單位、各部門要高度重視、提高站位,切實把思想和行動統一到省委的決策部署上來,把支持和配合巡視工作作為當前一項重要的政治任務,自覺接受巡視組的監督檢查;要把握工作原則和工作方法,全力以赴做好巡視和迎評各項準備工作,切實做到“兩不誤、兩促進”。

 

一个人怎么在家练网球